Olá meninas, qnt tempo....
Passei uma semaninha fora, nos Eua, e o post de hj é a minha enorme vontade de saborear uma picanha bem brasileira, porém em casa e sem bagunça... rs
Então,daqui a pouquinho irei p cozinha e antes resolvi passar aqui p compartilhar meu cardápio de hj com vcs.
Ingredientes:
- 1kg de Picanha
- Sal grosso
Cubra o fundo da assadeira com sal grosso, depois coloque a picanha com a gordura virada para cima e tb cubra-a com sal.
Ligue o forno na temperatura máxima e deixe aquecer por 15'.
Coloque a picanha no forno, em 60' ela ficará mal passada, caso goste ao ponto espere 80'.
Dica: Não enrole a carne no papel alumínio como muitas receitas indicam, esse processo resseca a carne, somente faça isso se preferir beeem passada.
Retire a picanha do forno, tire o excesso de sal grosso, fatie e enjoy!
Beijos, Thi =)
Nooooossa! Q prático!!! Adorei! :)
ResponderExcluir