A receita do Brownie tem muitas variações, todas maravilhosas. Esta que compartilho com vocês é a mais simples mas nem por isso menos fantástica - sempre que faço a família e os amigos adoooram! Espero que faça sucesso com vocês também! =)
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
- 2 barras de 170g cada de chocolate meio amargo picado (340g)
- 9 colheres (sopa) de margarina (110g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Modo de Preparo:
1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha. 2. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
3. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
4. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa.
5. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Corte em quadrados (6x6cm) e sirva ainda quente com o sorvete de sua escolha.
Rendimento: 20 porções
Beijos pra vocês e bom feriado!
Esther
Nenhum comentário:
Postar um comentário