31 outubro, 2011

Abobrinha recheada

É gentem, mais uma semana começa com suas muitas tarefas, mas.... alegremos-nos! Essa segunda ( terça de madrugada) já pode ser considerada uma quinta hihihi #amo feriado!
Então, hoje vou ensinar uma receita super fácil de se fazer e magrinha, afinal, segunda é dia de dieta!

Ingredientes:
- Abobrinha ( pode trocar por beringela, tomate...)
- Carne moída temperada a gosto e bem sequinha ( sugiro a carne de patinho: barata e com pouca gordura)
- Requeijão light
- Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1- Lave a abobrinha e retire as partes das casca que estão feias.




2- Corte a abobrinha em 4 partes.





3- Retire o "miolo" abobrinha. Como ela está crua, uso o boleador, acho que torna essa etapa mais fácil. Depois faço um post falando mais sobre esta ferramenta.


4- Passe o requeijão ( 1 col de sobremesa +/-)

5- Recheie com a carne moída ( que já pode estar pronta, ótima dica para dar uma "cara nova" a ela)



6- Coloque um pouquinho de queijo e leve ao forno. Primeiro em temperatura média ( uns 180 graus, para cozinhar o legume) e depois alta, para gratinar.



tchanammmmmmmm!



Espero que gostem.

Beijo, beijo

Luiza

Ps1: Sorry por não ter tirado a foto do "boleador"- jurava que tinha feito isso!

Ps2: Próximo post entrevista com.... surpresa!

Um comentário:

  1. Eu gostei, mas parece que a abobrinha ficou crua, não?

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