Que tal rodízio de pizza em casa com os amigos?
Massa fininha, crocante e recheio á vontade...huuum... Q delícia!
Receita fácil que dá certo:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de azeite
400 ml de água
1 colher de café de sal
Instrumentos:
Vc vai precisar no mínimo de 2 formas de pizza para forno.
1 rolo de macarrão.
1 cortador de pizza.
Modo de preparo:
1) Em uma bacia coloque todos os ingredientes.
2) Misture e amasse com as mãos até dar o ponto.
Ponto? Qnd a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Hora de abrir as massas...
1) Untar mármore com farinha.
2) Pegue uma massa e comece abrir com as mãos.
3) Com o rolo de macarrão continue abrindo a massa, até que fique fininha e redonda.
4) Caso a massa fique desforme use o cortador de pizza para deixá-la redonda.
Recheie e Pronto!
Com essa receita vc vai conseguir fazer 7 pizzas.
*Dicas*
*Na hora de dar ponto na massa, peça ajuda masculina...rs.
** Deixe as massas pré assadas e coloque os recheios em potes.
***Fazer um self service neste momento será ótimo para não te ocupar na cozinha.
Enjoy!
Beijos, Thi =)
4) Caso a massa fique desforme use o cortador de pizza para deixá-la redonda.
Recheie e Pronto!
Com essa receita vc vai conseguir fazer 7 pizzas.
*Dicas*
*Na hora de dar ponto na massa, peça ajuda masculina...rs.
** Deixe as massas pré assadas e coloque os recheios em potes.
***Fazer um self service neste momento será ótimo para não te ocupar na cozinha.
Enjoy!
Beijos, Thi =)
Thi, essa receita é sucesso sempre, mesmo.
ResponderExcluirDuas coisas:1- Um 1/4 do que de azeite??? De xícara??
2- Acho que vale sempre dar uma pré assada na massa antes de colocar o molho, é que ela é tão fina que as vezes o molho amolece ela, sei lá, acho que fica mais gostosa, concorda???
Concordo sim...
ResponderExcluirJá coloquei! Tks
Adorei a dica de receita, deve ser super legal preparar para os amigos.
ResponderExcluirMeninas estou adorando o blog! Sucesso para vcs :)
Por acaso não leva fermento?
ResponderExcluirOlá Dinha, essa massa não leva fermento, ela fica fininha e crocante.
ResponderExcluir