20 janeiro, 2012

Vinho Rosé

É muito ruim quando o casal não compartilha o mesmo paladar, não? Eu e o Pedro não temos esse problema quando o assunto é comida, já bebida...
Aprendi a gostar de vinho desde nova e já namorando com o Pedro, ficava frustrada quando saíamos para jantar e não dividíamos uma garrafa porque ele não gostava. Ah! E fala sério, pedir uma taça e beber sozinha não dá, né?
Eis que no verão passado, (aliás, na nossa lua de mel!) o Pedro provou o vinho rosé. Mais doce e refrescante que o vinho tinto conhecido por todos, caiu no seu paladar... e como!

 Esse ano em São Francisco

E em 2010 em Aruba

Com esse calor que tá fazendo não tenho melhor sugestão para dar. Essa bebida, como já disse, é refrescante e não só isso, é super democrática! Vai bem com carnes vermelhas, frutos do mar, peixes... ah! E é bem mais barato que o tinto.

Os diferentes tons...interessante, né?

Especialistas sugerem que se beba numa temperatura próxima ao do vinho branco, + ou - 12 C.
Não quero sugerir nenhuma marca, nada do tipo. O máximo que me permito falar é que para quem gosta de vinho mais doce, acho que deve tentar um Californiano.


Apreciem com moderação!

Beijo, beijo

Luiza

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