De petiscos gordos e cheios de fritura o mundo já está cheio! Quero mostrar pra vocês propostas diferentes, saudáveis e não menos saborosas. Nosso coração e aquela calça MARA no armário agradecem...
As endívias são folhas bem crocantes e com um gosto meio amargo. Na foto, elas foram servidas com ovas de salmão, mas uma opção é recheá-las com creme de ricota/ cream cheese com salmão defumado ou uma geléia.
As clássicas bruschettas: torradas de pão italiano com tomates picados com alho e manjericão
Amei essa idéia! Carpaccio de blanquet de peru com tomatinho, manga e molho de majericão
Legumes crus cortados em palito com molho de mostarda
Palitinhos com manjericão, tomate cereja e queijo branco
Espetinhos de manga, pepino e kani, servidos com molho shoyo
Tomates recheados com creme de ricota temperado
Opções bem bacanas, né? Agora não tem mais desculpa para não ter um fim de semana magrinho.
Beijo, beijo
Luiza
Nenhum comentário:
Postar um comentário