Pode ser coado, espresso... não tem quem resista, nem que seja só para acompanhar. E é por isso que quero chamar sua atenção para ele.
Primeiro: Ele merece uma xícara bem linda! Nem muito grande e nem muito pequena, o suficiente para deixá-lo elegante, rs.
Segundo: Deixe que seus convidados adocem como lhes for conveniente. Tem gente inclusive que gosta dele purinho, purinho...
Para os que vão de açúcar, esses em quadradinho são um charme, vai!
E para que vai de adoçante, especialistas indicam o líquido.
Terceiro: O acompanhamento... Na minha opinião, nada supera os chocolates.
Pode ser bombom, canela em pau- que pode ser usada como a colher- com um pouco desse "pecado" em uma de suas pontas... ou então o mais simples e mais gostoso: um brigadeiro. Tem coisa melhor???
Achei o máximo essas colheres "batizadas" com chocolate, facílimas de fazer.
Hum... me deu até água na boca!
Beijo, beijo
Luiza
Nenhum comentário:
Postar um comentário