Pois bem, mais uma data especial chegando e com ela aquele desespero, rs. "O que fazer para que a vontade de presentear todos aqueles que amamos caiba no nosso budget?"
Não sei se é só aqui no Rio, mas estamos sendo invadidos por milhares de brigadeirias com milhares de sabores do famoso doce brasileiro. Tem feito um sucesso, viu?! E quem é que resiste a um? BBB (bom, bonito e barato), acredito que podemos mergulhar de cabeça nessa idéia e fazer alguns rostinhos sorrirem nessa páscoa.
Para fazer bonito:
1- compre caixinhas bem bonitas, personalize-as, quanto mais bonito, melhor.
2- Escolha os sabores da sua preferência- morango (use gelatina ou "quick"), nozes, amêndoas, côco, menta, amargo, paglia italiana, casadinho... Enrole e coloque os confeitos mais bonitos que encontrar.
3- Monte sua caixinha, colocando os brigadeiros em forminhas.
4- Finalize com um laço de fitas e um cartão!
Viram só! Fica lindo, não?
Achei muito fofa essas "mini marmitas". Pra
dar um ar mais chic, o laço de fita ficou perfeito.
Outra forma de servir essas delícias e colocando em mini potinhos,
não se esqueça de colocar uma colher junto da caixa.
Para quem for fazer o almoço/ jantar na sua casa, outra idéia é comprar ovos pequenos e usar cada banda como se fosse o pote de sobremesa, daí é só recheá-la com brigadeiro ou até mesmo mousse. Hummm água na boca!
Esse da foto foi a Renata do blog amici per amici que ganhou, dá super para fazer em casa né?
Dica: Deixe o ponto do brigadeiro um pouco mais mole, para ele ficar cremoso quando esfriar.
Gostaram???
Beijo, beijo
Luiza
Ps: Se você gostou da idéia mas ficou com preguiça, rs, procure saber se a brigadeiria da sua preferência oferece opções para a Páscoa. No Rio, a minha preferida é a brigaderia chic.
Nenhum comentário:
Postar um comentário