O menu principal? Magret de Canard (pato) ao molho de laranja reduzido com purê de batata baroa - hummmm.
Para sobremesa: soufflé de goiabada com calda de queijo cremoso.
Como sei que vocês adoram esses posts, seguem algumas fotinhos dos detalhes.
Queria muito servir à francesa - pratos feitos - mas é difícil estipular aquilo que cada um vai comer...
Molhinho quentinho...tava bommm!
Adoro essa minha jarra de prata! É da Zara Home.
A sobremesa! Linda, deliciosa e muito fácil de fazer....fica pra outro post, rs!
Gostaram??
Beijo, beijo
Luiza
uau! to doidinha para conhecer a receita da sobremesa com goiabada! amo receber em casa tb!
ResponderExcluiradorei esse post, mt lindo seu jantar, adoro receber em casa mais nao sei montar a mesa direitinho, tem alguma diquinha??
ResponderExcluirtem alguma dica de como decorar o quarto de casal?? comecei a pensar na decoracao do meu futuro quarto, mas nao quero deixar muitoo feminino, queria que fosse romantico e aconchegante mas sem aquele flu flu cor de rosa que eu amoooo kkkk
to louca para ver um post desses!! beijosss CINTIA
aaahh passa as receitinhas please!
Oi Cintia! Talvez te interesse esse post: http://elasbrincamdecasinha.blogspot.com.br/2011/11/quarto-para-relaxarzzz.html
Excluir