Ingredientes
- 400 g de coco fresco ralado, grosso
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
- óleo, o quanto baste para untar
Modo de Preparo:
- Unte uma assadeira grande com óleo.
- Reserve.
- Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
- Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
- Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
- Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
- Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
- Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
- Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
Beijos, Thiene.
sou apaixonada por cocada! e assim mole, para comer de colher é deliciosa mesmo!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/