"É errando que se aprende."
Eu gosto muito de frases populares, a maioria delas, se não tem total razão, tem pelo menos um pouco. Outro dia, me propus a fazer mousse de chocolate como sobremesa de um almoço que ofereci em minha casa, com o tempo contado, preparei todos os pratos e restaram poucos minutos para o preparo da mousse. Resumindo, resolvi encurtar a receita e deu super certo! Sem querer, descobri a fórmula do Danette, rs... Bom, ficou i-gual, todos os convidados comentaram sem eu ter dito nada.
Segue a receita:
- 1 lata de leite condensado.
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras de ovo
1º passo:
Faça brigadeiro de panela. (Misture: leite condensado, cacau, achocolatado e margarina, no fogo médio até descolar do fundo da panela).
2º passo:
No liquidificador coloque as claras, o creme de leite e o brigadeiro ainda quente. Bata tudo e pronto.
3º passo:
Leve a geladeira.
Super fácil e rápido! Ah, e todos os ingredientes que usei foram lights, melhor ainda, neh?
Beijos, Thiene.
Maravilhoso!!!
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