Espero quase o ano todo para comer deliciosas rabanadas, é uma das coisas que mais gosto de comer no natal. Quem nunca experimentou, não sabe o q está perdendo, é praticamente um pretzel de canela caseiro...rs... Amo!
Ingredientes:
- 3 pães franceses dormidos (amanhã (23) é o dia certo para comprar).
- 1/2 lata de leite condensado.
- 2 xícaras de leite.
- 1/2 xícara de açúcar.
- 3 ovos.
- Canela em pó (à vontade)
- Óleo
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias grossinhas.
- Cubra a frigideira com óleo e deixe esquentar.
- Misture o leite condensado, o leite e os ovos.
- Prepare um prato com canela e açúcar.
- Molhe a fatia de pão dos dois lados na mistura dos leites com os ovos
- Com o óleo já quente, frite fatia por fatia. Deixe até dourar.
- Coloque as fatias fritas sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Passe a fatia dos dois lados no prato de açúcar com canela.
- Está pronto!
Viu, é bem simples.
Beijos, Thiene
Nenhum comentário:
Postar um comentário