1o molho (mel e mostarda): 2/3 de azeite de oliva de boa qualidade - extra-virgem
1/3 de molho de mostarda
Mel a gosto (se gostar de agridoce, coloque um pouco mais, mas cuidado com as calorias!)
Extra! A mostarda escura dá um toque apimentado a receita e a deixa mais...rebuscada.
2o molho (inspirado no Bibi Sucos - restaurante aqui do Rio): 2/3 de azeite
1/3 de sumo de limão
Mel a gosto
Orégano
A base é a mesma perceberam??? Na verdade, o mel entra para quebrar a acidez do limão/mostarda, fica uma delícia! Meu marido é viciado, sério.
Ah! Eu não sou fã de vinagre! Por isso não incluo ele nas receitas..
Agora é só colocar numa molheira bem bonita e servir!
Fiz uma pesquisa de molheiras na internet e vou colocar aqui as que eu mais amei, para inspirá-las, rs.
Uso essa no meu dia-a-dia. Amo! Ps: O que é essa mini? Muito chic servir o molho individualmente...
Tem mais clássico???
Uma graça!
beijo, beijo
Luiza
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