Reparem ao fundo minha varanda já cheia de pisca-pisca...rs.
Os descansa - travessas esperando o menu principal: risotto de tomate, espinafre e queijo cremoso acompanhado de medalhões de filé mignon.
Para as curiosas: De entrada servirei damascos secos recheados com queijo brie e torradas de rap10 ao fio de azeite e alecrim. De sobremesa, sorvete de trufa com calda de chocolate e morangos frescos.
A salada é caprese. Breve um post de como prepará-la aqui no blog.
Gostaram???
Beijo, beijo
Luiza
Ps: Já se inscreveu para o sorteio de um creme anti-celulite????
Amei tudo, a mesa, o menu e principalmente os porta-guardanapos!! ;)
ResponderExcluirHum...fiquei com água na boca!
ResponderExcluirLuiza, você preparou tudinho???
ResponderExcluirHahaha uhum! Menos o sorvete de trufa e a calda de chocolate... Amanha posto a salada caprese...
ResponderExcluirOlá Luiza! Parabéns pela produção.
ResponderExcluirTe bloguei tá? Passa para ver se aprova.
http://adinoela.blogspot.com/2012/03/mesa-posta-da-luiza.html
bjs