Então, hoje vou ensinar uma receita super fácil de se fazer e magrinha, afinal, segunda é dia de dieta!
Ingredientes:
- Abobrinha ( pode trocar por beringela, tomate...)
- Carne moída temperada a gosto e bem sequinha ( sugiro a carne de patinho: barata e com pouca gordura)
- Requeijão light
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1- Lave a abobrinha e retire as partes das casca que estão feias.
2- Corte a abobrinha em 4 partes.
3- Retire o "miolo" abobrinha. Como ela está crua, uso o boleador, acho que torna essa etapa mais fácil. Depois faço um post falando mais sobre esta ferramenta.
4- Passe o requeijão ( 1 col de sobremesa +/-)
5- Recheie com a carne moída ( que já pode estar pronta, ótima dica para dar uma "cara nova" a ela)
6- Coloque um pouquinho de queijo e leve ao forno. Primeiro em temperatura média ( uns 180 graus, para cozinhar o legume) e depois alta, para gratinar.
tchanammmmmmmm!
Espero que gostem.
Beijo, beijo
Luiza
Ps1: Sorry por não ter tirado a foto do "boleador"- jurava que tinha feito isso!
Ps2: Próximo post entrevista com.... surpresa!
Eu gostei, mas parece que a abobrinha ficou crua, não?
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